Уха по-старочеркасски
Средний Дон
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Апрель 11, 2021 1 17
Апрель 14, 2021 0 7
Апрель 22, 2021 0 6
Апрель 25, 2021 0 5
Апрель 18, 2021 0 4
Апрель 14, 2021 0 314
Май 2, 2021 0 72
Читайте свежий выпуск нашей окружной газеты.
Январь 26, 2024 0 7