Уха по-старочеркасски
Средний Дон

Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Апрель 11, 2021 1 29
Ноябрь 26, 2023 0 5
Апрель 14, 2021 0 4
Апрель 14, 2021 0 3
Апрель 26, 2021 0 3
Апрель 14, 2021 0 288
Апрель 23, 2021 0 26
Этот день в истории казачества
Апрель 24, 2021 0 32
Этот день в истории казачества
Июль 27, 2021 1 75
Читайте свежий выпуск нашей окружной газеты.
Апрель 25, 2021 0 197
О печи в казачьем доме заботились особо. Добрая печь кормила, радовала и лишние...