Уха по-старочеркасски
Средний Дон
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея, потрошится, удаляются жабры.
Заливается холодной водой. Добавляется лук, соль, специи.
Варится на медленном огне 40-60 минут.
Уксус – по вкусу.
Апрель 11, 2021 1 14
Апрель 14, 2021 0 4
Апрель 25, 2021 0 4
Май 5, 2021 0 4
Апрель 5, 2024 0 4
Апрель 14, 2021 0 321
Апрель 21, 2021 0 30
Этот день в истории казачества
Апрель 22, 2021 0 373
Как не позавидовать изысканности и поистине универсальности этого молочного продукта....
Октябрь 9, 2023 0 34
Январь 12, 2023 0 15